Spielpläne ...

... der Saison 2020/2021 veröffentlicht! Die Verschiebung auf Oktober ist bereits eingearbeitet.

[ HIER ]

Hinweis: Diese Pläne haben VORLÄUFIGEN Charakter und können sich aufgrund behördlicher Anordnungen bezüglich der Pandemie verändern.

Stand: 06.08.2020

Zum 1. August 2020 sind neue Versionen diverser Ordnungen in Kraft getreten. Alle diese finden sich unter "Organisation" -> "Ordnungen" und sind auch in der Übersicht der Ordnungen entsprechend eingefügt. Dies betrifft:

• Die Sportordnung Grundsätze;
  • Die Sportordnung Spielbetrieb & Meisterschaften;
  • Die Sportordnung Bundesligen (inkl. Anlage);
  • Die Schiedsrichterordnung;
  • Die Jugendordnung;
  • Die Verwaltungs- und Rechtsmittelgebührenübersicht;
  • Die Bahnabnahmeordnung (bereits vor August in Kraft).

Weiterhin wurden Änderungen in der Satzung beschlossen, diese wird nach Eintragung im Vereinsregister wirksam und hier veröffentlicht.

Wir weisen ebenfalls noch auf folgenden Präsidiumsbeschluss zur Übergangsregelung zu Punkt 3.1 der Sportordnung Grundsätze (gedruckte Spielerpässe) hin:

• Die bis einschließlich 31.07.2020 ausgestellten bzw. gedruckten Pässe (in der Praxis sind dies alle Pässe, auf denen kein Gültigkeitsdatum aufgedruckt wurde) sind bis zum 31.07.2022 gültig.

Andreas Mars
Vizepräsident Verwaltung