Spielpläne ...

... der Saison 2020/2021 veröffentlicht!

[ HIER ]

Hinweis: Diese Pläne haben VORLÄUFIGEN Charakter und können sich aufgrund behördlicher Anordnungen bezüglich der Pandemie verändern.

Stand: 06.08.2020

Das Präsidium der DCU hat in seiner Sitzung am 23. August 2019 beschlossen, Jörg Böckle als Vizepräsident Sport kommissarisch einzusetzen.

Die kommissarische Bestellung dauert bis zur nächsten regelmäßigen DCU-Konferenz, dort muss nach der Satzung die Bestätigung oder die Wahl einer anderen Person erfolgen.

Jörg Böckle ist sicherlich vielen bekannt und eine Vorstellung an dieser Stelle überflüssig. Dennoch sollte erwähnt werden, dass er bereits seit Gründung der DCU in diversen Funktionen mitarbeitet. So hat er die Webseite aufgebaut und die Datenbank programmiert - zuletzt alle Voraussetzungen für das papierlose Spiel und dem Onlinespielbericht gelegt. Im Landesverband Baden ist er aktuell als Landesschiedsrichterwart tätig sowie im Ergebnisdienst diverser Ligen.

In diesem Sinne: Lieber Jörg, nochmals willkommen im Team - nun in dieser neuen Funktion. Wir wünschen dir gutes Gelingen, eine glückliche Hand und vor allem viel Spaß und Erfolg bei den anstehenden Aufgaben.

Andreas Mars im Namen des Präsidiums