Spielpläne ...

... der Saison 2020/2021 veröffentlicht!

[ HIER ]

Hinweis: Diese Pläne haben VORLÄUFIGEN Charakter und können sich aufgrund behördlicher Anordnungen bezüglich der Pandemie verändern.

Stand: 06.08.2020

Update mit der Bitte um Beachtung: Auf Grund eines redaktionellen Fehlers sowie einer kurzfristigen Änderung wurde die SpO Bundesligen nochmals neu hochgeladen. Die aktuellen Versionen sind unten eingefügt.

Die Sportordnungen (die Teile Grundsätze, Spielbetrieb und Meisterschaften sowie der Teil Bundesligen) die ab dem 01.08.2018 gelten sind nun online.

SpO Grundsätze (Version 2.0)

Anlage zur SpO Grundsätze (Version 1.0)

SpO Spielbetrieb und Meisterschaften (Version 2.0)

SpO Bundesligen (Version 2.3)

Außerdem wurde die geänderte Rechts- und Verfahrensordnung und die Geschäftsordnung online gestellt (beide sind oben unter Organisation-Ordnungen zu finden).

Beitrag erstellt: Rüdiger Appel