Spielpläne 2022/23

findet am 01. März 2023

virtuell/online statt.

Antragsfrist:

31. Januar 2023 (24.00 Uhr)

----------------------------------------

Antragsfrist:

31. Januar 2023 (24.00 Uhr)

Sportkonferenz

(für Mitgliedsverbände)

Antragsfrist:

28. Februar 2023 (24.00 Uhr)

finden am 01. April 2023 statt.

Der Ort wird noch

bekannt gegeben.

2022/23

Stand: 09.04.2022

Auf ihrer Sitzung kurz vor Begin der Saison, am 07.09.2022, hat die Bundesligakommission eine kleine Änderung der Sportordnung Bundesligen beschlossen. 1.8.1.d - Spielverlegungen. Sie sind nun, auch der Situation der letzten beiden Jahre geschuldet, geöffnet bis vor den vorletzten Spieltag einer Liga. Der Passus "bis oder am nächsten freien Wochenende" ist damit raus.

Es sei jedoch darauf hingewiesen, dass jeder Club nach wie vor verpflichtet ist, sich das Einverständnis des Gegners einzuholen, die Ligaleitung und der eingeteilte Schiedsrichter sind VORHER zu benachrichtigen! Die Ligaleitung wird KEINEN Einfluss auf das Einverständnis des Gegners nehmen - einseitige Verlegungen oder Absagen gibt es also nach wie vor nicht.