Spielpläne ...

... der Saison 2020/2021 veröffentlicht!

[ HIER ]

Hinweis: Diese Pläne haben VORLÄUFIGEN Charakter und können sich aufgrund behördlicher Anordnungen bezüglich der Pandemie verändern.

Stand: 06.08.2020

Wie in den vergangenen Tagen, so sind auch heute wieder neue Meldungen, Bewertungen und Fallzahlen in den Medien diskutiert worden. Erstmals war auch das Wort "Dunkelziffer" im Spiel. Auch wir diskutieren intern, bis wann welche Entscheidungen über die bisher ausgesetzten Wettkämpfe fallen müssen. Wir sind daher überein gekommen, diese Woche die Veröffentlichungen weiter zu verfolgen und am kommenden Wochenende (21./22. März 2020) mindestens eine interne Konferenz abzuhalten, um die bis dahin bekannten Fakten für uns zu bewerten und zu sehen, welche Schlüsse und Maßnahmen für uns die richtigen sind.

Diese bundesweite Krise, welche in Bayern bereits zur Ausrufung des Kathastrophenfalles geführt hat, zwingt uns zur Besonnenheit und keine Entscheidung sollte daher unter Zeitdruck gefällt werden.

Ich bitte daher um noch etwas Geduld, Verständnis und darum, von Anfragen "wie es weiter geht" per Telefon oder Mail bis auf Weiteres abzusehen.

Jörg Böckle

Vizepräsident Sport