Spielpläne ...

... der Saison 2020/2021 veröffentlicht!

[ HIER ]

Hinweis: Diese Pläne haben VORLÄUFIGEN Charakter und können sich aufgrund behördlicher Anordnungen bezüglich der Pandemie verändern.

Stand: 27.06.2020

Die Bundesregierung hat gestern weiterführende Leitlinien im Kampf gegen die Corona-Epidemie herausgegeben. Darunter ist unter Punkt 2 auch klar die Empfehlung definiert, den Sportbetrieb in/auf allen öffentlichen und privaten Sportstätten bis auf Weiteres zu unterlassen. Ebenso ist ein Verbot definiert, welches Zusammenkünfte in Vereinen beinhaltet.

[ Leitlinie Bundesregierung ]

In den meisten Bundesländern ist dies bis auf die Zeit an/um Ostern datiert, andere hingegen planen schon bis zum 3. Mai 2020. Ob es hier ggf. eine Verlängerung oder Ausweitung geben wird, steht noch nicht fest.

Jörg Böckle

Vizepräsident Sport