Spielpläne ...

... der Saison 2020/2021 veröffentlicht!

[ HIER ]

Hinweis: Diese Pläne haben VORLÄUFIGEN Charakter und können sich aufgrund behördlicher Anordnungen bezüglich der Pandemie verändern.

Stand: 27.06.2020

Die Ereignisse um den Coronavirus (SARS-CoV-2, COVID-19) in den letzten Stunden haben sich überschlagen. Zwei Landesverbände haben den Spielbetrieb inzwischen kurzfristig einstellen müssen, einzelne Landkreise und Kommunen sind von der Sperrung öffentlicher Hallen betroffen oder die Sperrungen stehen kurz bevor. Da auch die Risikolage seitens der Bundesregierung inzwischen deutlich schärfer eingestuft wurde, kommen wir als Verband unserer Sorgfaltspflicht nach und setzen den Spielbetrieb in den Bundesligen bis auf Weiteres aus!

Es ist aufgrund der aktuellen Ereignisse leider nicht möglich, die letzten Spieltage in unseren bundesweit agierenden höchsten Spielklassen zum ursprünglich geplanten Zeitpunkt durchzuführen. Wann diese Spieltage nachgeholt werden, steht aktuell noch nicht fest.

Davon betroffen und auf unbestimmte Zeit verschoben sind entsprechend auch die nachfolgenden Wettkämpfe, wie eventuelle Entscheidungsspiele, Relegation und Aufstiegsspiele zu den Bundesligen.

Sobald es die Lage zulässt werden wir neue Termine bekannt geben.

Wir bitten um Verständnis!

Im Namen des Präsidiums

Vizepräsident Sport