Spielpläne ...

... der Saison 2020/2021 veröffentlicht!

[ HIER ]

Hinweis: Diese Pläne haben VORLÄUFIGEN Charakter und können sich aufgrund behördlicher Anordnungen bezüglich der Pandemie verändern.

Stand: 06.08.2020

Wir bitten in der aktuellen Lage nicht auf den sonst im Sport obligatorischen Handschlag bei Begrüßung und Absage zu bestehen! Es gibt kontaktfreie Respektsbekundungen und Grußformen.

Des Weiteren möchten wir auf die allgemeinen Hygienevorgaben (gründliches Händewaschen, Niesetikette etc.) hinweisen. Auf den Seiten des Robert-Koch-Institutes wird stets aktuell informiert, es sind dort auch die wichtigsten Fragen behandelt.

Am 08.03.2020 hat sich das Ressort Sport besprochen und stellt fest, daß der Spielbetrieb zum jetztigen Zeitpunkt nicht betroffen ist.

Jörg Böckle

Vizepräsident Sport