Sport-Konferenz

bekannt gegeben!

Antragsfrist: 18. April 2020

(sechs Wochen)

Kurz vor Ende der Saison 2018/2019 gab Jürgen Fleischer bekannt, dass er von seinem Amt als Vize Sport zurücktritt. Mit Wirkung zum 1. Juli 2019 werde er sein Amt zur Verfügung stellen, heißt es in seiner Nachricht.

Wir, das Präsidium und die Referentinnen und Referenten, möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns ganz herzlich zu bedanken. Jürgen hat das Amt rund zwei Jahre ausgeübt und dabei mit seiner sportlichen Erfahrung auf nationaler und internationaler Ebene wesentlichen Input gegeben und Prozesse begleitet. Die Gremien wurden von ihm stets mit gewissem Charme geleitet, wobei aber die Inhalte nie auf der Strecke blieben.

Wir hoffen nun, dass wir diese inhaltliche wie menschliche Lücke schnell wieder schließen können und wünschen Jürgen sportlich, beruflich und privat alles erdenklich Gute für die Zukunft.

Das Präsidium