Ausserordentliche

TuS Gerolsheim

An der Weet 2

67 229 Gerolsheim

Zu den jährlichen Konferenzen trafen sich Präsidium und Referenten der DCU mit den Vertretern der Mitgliedsverbände 2019 in der Keglerklause in Mörfelden.

Sportkonferenz

Die Leitung der Sportkonferenz übernahm Vizepräsident Sport, Jürgen Fleischer, und begrüßte auch die vollzählig anwesenden Mitgliedverbände. Mit allen anwesenden Stimmrechten war die Versammlung vollständig beschlussfähig. Alle Berichte wurden im Vorfeld versandt, so dass nur kurze Zusammenfassungen sowie Ergänzungen erforderlich waren. Die vorliegenden Anträge wurden einstimmig angenommen. Der vorliegende Rahmenterminplan 2019/20 wurde einstimmig beschlossen.

Die DCU-Konferenz leitete Präsident Jens Bernhard und bedankte sich bei Jürgen Fleischer für die Ausrichtung der Konferenzen. Auch diese Versammlung war mit 37 anwesenden Stimmen vollständig beschlussfähig. Nach Erörterung des bisherigen Treffens zwischen DKB, DKBC und DCU erhielt Jens Bernhard die Zustimmung zur Fortsetzung der Gespräche. Nach einstimmiger Genehmigung der Haushaltsrechnung wurde auch das Präsidium auf Vorschlag der Rechnungsprüfer Klaus Müller und Volker Jung einstimmig entlastet, außerdem wurde der Haushaltsplans 2019 genehmigt. Die vorliegenden Anträge wurden einstimmig angenommen. Als Ausrichter der Konferenzen in 2020 prüft Baden seine Möglichkeiten bzw. Konferenzräume.

Beitrag erstellt: Rüdiger Appel

Bericht u. Bilder: Rüdiger Appel/Jens Bernhard