Spielpläne ...

... der Saison 2020/2021 veröffentlicht!

[ HIER ]

Hinweis: Diese Pläne haben VORLÄUFIGEN Charakter und können sich aufgrund behördlicher Anordnungen bezüglich der Pandemie verändern.

Samstag, 04. Juli 2020

Antragsfrist:

23. Mai 2020 eingehend.

Stand: 27.06.2020

Fortbildungen finden in Onlinekonferenzen statt  - Information zu Neuausbildungen

Die bisher angebotenen Lehrgänge für 2020 sind abgesagt! Fortbildungen finden online statt.

Aufgrund der aktuellen Situation und des in den Bundesländern unterschiedlichen Vorgehens bezüglich Versammlungen und Personenzahlbegrenzung, finden die Fortbildungen 2020 per Video-/Sprach-/Telefonkonferenz statt.

Hierzu sind zwei Termine angesetzt:

Samstag, 20. Juni 2020 ab 14:00 Uhr - Lehrgangsleiter Jörg Böckle

Zahlung der Fortbildungsgebühr von 25,- Euro vorab per Überweisung bis spätestens 15. Juni 2020.

Samstag, 25. Juli 2020 ab 14:00 Uhr - Lehrgangsleiter Jörg Böckle

Zahlung der Fortbildungsgebühr von 25,- Euro vorab per Überweisung bis spätestens 20. Juli 2020.

Zugangsdaten und Informationen bezüglich der Handhabung gehen per Mail rechtzeitig vor dem Lehrgang zu.

Neuausbildungen:

Damit die Ausarbeitung eines Konzeptes zielgerichtet erfolgen kann, möchten wir bitten, alle Interessenten ebenfalls dem Referenten Schiedsrichter per Mail (schiedsrichter@dcu-ev.de) eine Nachricht zukommen zu lassen mit Name und Wohnort, um bei entsprechender Möglichkeit auch Klein- und Kleinstgruppenlehrgänge ins Auge fassen zu können. Mögliche Termine sowie eine Einladung werden im Zeitraum Ende Juni bis Mitte Juli bekannt gegeben. Die Zahlung der Gebühr bitte erst nach Einladung zu einem bestimmten Lehrgang entrichten!

Zur Vorbereitung auf die Lehrgänge sind die Ordnungen der DCU zu beachten. Die aktuellen Versionen der Ordnungen sind auf https://dcu-ev.de/ unter Organisation > Ordnungen zu finden.

Anmeldungen für o.g. Aus- und Fortbildungslehrgänge gerne ab sofort per Mail via schiedsrichter@dcu-ev.de unter Angabe des Lehrgangs sowie

Beifügung der beiden Datenblätter "Schiedsrichter" und "Verfügbarkeit".

Gebühr für die Lehrgänge: Lizenzneuerwerb 30.- € / Lizenzverlängerung 25.- € vorab per Überweisung

Aus gegebenem Anlass möchten wir daran erinnern, dass neue Schiedsrichter ein Jahr nach dem Erwerb der DCU-Lizenz zwingend zur Forbildung müssen und danach alle zwei Jahre. Sollte dies versäumt werden kann die Lizenz erst wieder nach absolvierter Fortbildung erlangt werden.

Beitrag erstellt: Jörg Böckle

Text: Kai Hammann (Referent Schiedsrichter)