Sportkonferenz

(Pfingstsamstag)

Stand: 15.01.2019

Stand: 01.12.2018

Ab Februar 2019 startet ein neuer Trainerlehrgang. Die Anmeldung kann ab sofort erfolgen.

Dieser wird wieder in Kooperation mit dem HKBV e.V. stattfinden.

Der Kostenpunkt beträgt 390.- € und Anmeldungen können bis 15. Januar 2019 vorgenommen werden.

Die bereits absolvierten Module werden angerechnet und mit 40.- € vergütet.

Anmeldeformular

Alle Ausbildungsmodule sind auch wieder zur Lizenzverlängerung bestehender Trainer(innen) geöffnet.

Alle Termine und Lehrgangsorte werden im Februar 2019 veröffentlicht - die Termine werden mit den Teilnehmern des Lehrgangs 2019-2020 am Auftaktseminar abgestimmt. Dieses findet am Wochenende 16/17 Februar 2019 in der Sportschule Schifferstadt statt.

Bericht erstellt: Rüdiger Appel                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Text: Frank Thies