Stand: 30.06.2018

01.10.2016 in Hessen (60431 Frankfurt - Am Mühlgarten 2 - TSV Ginnheim) - Trainerlehrgang zur Lizenzverlängerung - Thema: Teamführung und Teammotivation. Dieser Lehrgang richtet sich an Trainer (auch zur Lizenzverlängerung), Sportwarte und alle die ein Team motivieren und führen wollen.

Es sind also auch Mitglieder ohne Trainerlizenz herzlich willkommen. Beginn: 09:00 Uhr - Ende gegen 19:00 Uhr. Lehrgangsgebühr: 70.-€ - zahlbar vor Ort in bar gegen Quittung. Die meisten Vereine erstatten ihren Mitgliedern diese Gebühr. Anmeldung ab sofort an den Referenten für Lehrwesen (lehrwesen@dcu-ev.de) mit nachfolgend genannten Angaben: Name, Vorname, Geburtsdatum und Mailadresse oder Anschrift. Anmeldeschluss ist Dienstag der 27.09.2016. Das aktuelle Lehrgangsprogramm wird nach Anmeldeschluss an die Teilnehmer per Mail verschickt.