Sportkonferenz

(für alle Mitgliedsverbände)

(Antragsfrist: 05. April 2019)

DCU-Konferenz

(für alle Mitgliedsverbände)

(Antragsfrist: 17. März 2019)

Samstag 18. Mai 2019

Keglerklause Mörfelden

Daimlerstr. 3

64 546 Mörfelden

---------------------------------------

Samstag 08. Juni 2019

(Pfingstsamstag)

Stand: 15.01.2019

Stand: 01.12.2018

Am Sonntag den 04. September 2016 fand ein Vorbereitungsspiel des DCU-Kaders weiblich in Nußloch gegen das 1.Bundesligateam von DSKC Frisch Auf Leimen statt. Das Spiel endete 2693 Kegel (FA Leimen) zu 2722 Kegel (DCU-Auswahl). Tagesbeste waren auf Seiten von FA Leimen Vanessa Obländer mit 474 Kegel und auf Seiten der DCU-Auswahl Luisa Ebert mit 462 Kegel. Insgesamt waren wohl die niedrigeren Fehlwurfzahlen und das bessere Abräumergebnis für den Sieg der DCU-Auswahl ausschlaggebend. Für Leimen war es ein guter Test zur Saisonvorbereitung und für die DCU-Auswahl eine willkommene Gelegenheit zu zeigen was unser weiblicher Nachwuchs „so drauf“ hat. Vielen Dank an DSKC Frisch Auf Leimen für diese gut organisierte Veranstaltung und allen einen guten Start in die neue Saison.

Text: M.Stojakowitsch/N.Bastian/R.Appel