Sport-Konferenz

bekannt gegeben!

Antragsfrist: 18. April 2020

(sechs Wochen)

Am 23. Februar 2020 wurde in der Halle Neun in Nußloch (UG Olympiahalle) die disjährige Jugendkonferenz abgehalten.

Neben den Jugendverantwortlichen der Mitgliedsländern und dem Präsidium wurde auch der Verein 200/100 dazu eingeladen.

Pünktlich um 12.00 Uhr eröffnete Stefanie Lerner die Konferenz und begrüßte die Teilnehmer und Delegierten der

Mitgliedsländer.

Neuwahlen:

Stefanie Lerner wurde einstimmig zur 1. Jugendvorstzende wiedergewählt.

Als Stellvertretenden Jugendvorsitzenden wurde NEU Daniel Gorth einstimmig gewählt. Daniel Gorth ist aktives Mitglied in der KV 1957 Plankstadt und zudem noch Schiedsrichter.

Anträge:

Die Jugendordnung musste in verschiedenen Punkten abgeändert werden. Die Versammlung stimmte einstimmig der überarbeitung zu.

Workshop:

Am 3. Oktober 2020 wir es einen Workshop geben, um unter anderem über die Ländervergleiche zu beratschlagen. Der Austragungsort wird noch rechtzeitig bekannt gegeben.

Das DCU- Präsidium beglückwünscht beide zur Wahl und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.

Beitrag erstellt: Rüdiger Appel