LiveTicker DCU-Pokal

An der Weet 2

67 229 Gerolsheim

Liebe Jugendliche,
wir veranstalten 2020 das 7. DCU‐ Sommercamp – eine tolle Idee entwickelt sich immer weiter. Ohne Euch und das sehr engagierte Betreuerteam wäre das alles nicht möglich. Und unsere Sponsoren, die DCU e.V. und der Verein Classic e.V. 200/100 sind weitere wichtige Säulen dieser Veranstaltung. Ihr alle wartet schon sehnsüchtig auf die Ausschreibung des Sommercamps für 2020 – und hiermit erfolgt diese: Das wohl umwerfendste Geschenk des Jahres!!

Das DCU‐Sommercamp 2020 findet vom 09. August 2020 bis 15. August 2020 statt. Es wird dann wie gewohnt in der Sportschule Schifferstadt durchgeführt. Es wird Euch wieder einiges geboten. Wir planen an jedem Tag mit Euch unter Anleitung von erfahrenen Trainern auf der Kegelbahn zu trainieren, bieten ein Rahmenprogramm (Schwimmen, Turnhalle, Mentaltraining, Teambuilding) und einen Tagesausflug in den Holiday Park an. Und natürlich gibt es wieder ein „Camp‐T‐Shirt.

Trotz der allgemeinen angestiegenen Kosten, beträgt der Eigenanteil nur 299.-€.
Die restlichen Kosten trägt der Verein „Classic e.V. 200/100 und die DCU e.V. Im Preis enthalten sind Übernachtung, Vollpension, Eintritt in den Freizeitpark, die Kegelbahnmiete und die Fahrtkosten. Teilnehmen können alle Jugendlichen zwischen 10 und 20 Jahren.

Der Eigenanteil (bitte erst ab 2020) ist bis spätestens 29. Mai 2020 auf das Konto der DCU einzuzahlen. Kennwort: “DCU-Sommercamp 2020 und der Name des Jugendlichen“. Anmeldungen werden ab sofort angenommen – bei Überbelegung zählt die Reihenfolge der Anmeldung – geht der Eigenanteil zu spät ein, verfällt die Anmeldung und wird an einen Nachrücker aus der Warteliste vergeben.

-  Ausschreibung

-  Anmeldung (beschreibbares PDF)

Verhaltensregeln

-  Einwilligung in die personenbezogene Datenverarbeitung