Sportkonferenz

(für alle Mitgliedsverbände)

(Antragsfrist: 05. April 2019)

DCU-Konferenz

(für alle Mitgliedsverbände)

(Antragsfrist: 17. März 2019)

Samstag 18. Mai 2019

Keglerklause Mörfelden

Daimlerstr. 3

64 546 Mörfelden

---------------------------------------

Samstag 08. Juni 2019

(Pfingstsamstag)

Kultur und Sporthalle

Zum Stadion 14

63 808 Haibach

Stand: 15.01.2019

Stand: 01.12.2018

Liebe Jugendliche,
wir veranstalten 2019 bereits das 6. DCU‐ Sommercamp – eine tolle Idee entwickelt sich immer weiter. Ohne Euch und das sehr engagierte Betreuerteam wäre das alles nicht möglich. Und unsere Sponsoren, die DCU e.V. und der Verein Classic e.V. 200/100 sind weitere wichtige Säulen dieser Veranstaltung. Ihr alle wartet schon sehnsüchtig auf die Ausschreibung des Sommercamps für 2019 – und hiermit erfolgt diese: Das wohl umwerfendste Geschenk des Jahres!!

Das DCU‐Sommercamp 2019 findet vom 04. August 2019 bis 10. August 2019 statt. Es wird dann wie gewohnt in der Sportschule Schifferstadt durchgeführt. Da die Kegelbahn in Schifferstadt leider nicht mehr zur Verfügung steht, werden wir die Kegelbahnen in Eppelheim nutzen. Es wird Euch wieder einiges geboten. Wir planen an jedem Tag mit Euch unter Anleitung von erfahrenen Trainern auf der Kegelbahn zu trainieren, bieten ein Rahmenprogramm (Schwimmen, Turnhalle, Mentaltraining, Teambuilding) und einen Tagesausflug in den Holiday Park an. Und natürlich gibt es wieder ein „Camp‐T‐Shirt.

Trotz der allgemeinen angestiegenen Kosten, beträgt der Eigenanteil nur 299.-€.
Die restlichen Kosten trägt der Verein „Classic e.V. 200/100 und die DCU e.V. Im Preis enthalten sind Übernachtung, Vollpension, Eintritt in den Freizeitpark, die Kegelbahnmiete und die Fahrtkosten. Teilnehmen können alle Jugendlichen zwischen 10 und 20 Jahren.

Der Eigenanteil ist bis spätestens 13. Mai 2019 auf das Konto der DCU einzuzahlen. Kennwort: “DCU-Sommercamp 2019 und der Name des Jugendlichen“. Anmeldungen werden ab sofort angenommen – bei Überbelegung zählt die Reihenfolge der Anmeldung – geht der Eigenanteil zu spät ein, verfällt die Anmeldung und wird an einen Nachrücker aus der Warteliste vergeben.

-  Ausschreibung

-  Anmeldung (beschreibbares PDF)

Verhaltensregeln

-  Einwilligung in die personenbezogene Datenverarbeitung