LiveTicker Pokal

------------------------------------------

Stand: 14.04.2018

Liebe Jugendliche,
wir veranstalten 2018 bereits das 5. DCU- Sommercamp – eine tolle Idee feiert ein kleines Jubiläum. Ohne Euch und das sehr engagierte Betreuerteam wäre das alles nicht möglich. Und unsere Sponsoren, die DCU e.V. und der Verein Classic 200/100 sind weitere wichtige Säulen dieser Veranstaltung. Ihr alle wartet schon sehnsüchtig auf die Ausschreibung des Camps für 2018 – und hier ist es: Das wohl umwerfendste Geschenk des Jahres!!

Das 5. DCU- Sommercamp 2018 findet vom 29.Juli bis 04.August 2018 statt. Es wird dann wie gewohnt in der Sportschule Schifferstadt (die Kegelbahn ist wieder aktiviert!) durchgeführt. Es wird Euch wieder einiges geboten. Wir planen an jedem Tag mit Euch unter Anleitung von erfahrenen Trainern auf der Kegelbahn zu trainieren, bieten ein Rahmenprogramm (Schwimmen, Turnhalle, Mentaltraining, Teambuilding) und einen Tagesausflug in den Holiday Park an. Und natürlich gibt es zum Jubiläum eine kleine Überraschung.

Trotz der allgemeinen angestiegenen Kosten, beträgt der Eigenanteil nur 299.-€.
Die restlichen Kosten trägt der Verein „Classic Kegeln 200/100“ und die DCU e.V. Im Preis enthalten sind Übernachtung, Vollpension, Eintritt in den Freizeitpark und die Kegelbahnmiete. Teilnehmen können alle Jugendlichen zwischen 10 und 20 Jahren.

Der Eigenanteil ist bis spätestens 12. April 2018 auf das Konto der DCU einzuzahlen. Kennwort: “DCU-Sommercamp2018 und Name des Jugendlichen“. Anmeldungen werden ab sofort angenommen – bei Überbelegung zählt die Reihenfolge der Anmeldung – geht der Eigenanteil zu spät ein, verfällt die Anmeldung und wird an einen Nachrücker aus der Warteliste vergeben.

-  Ausschreibung

-  Anmeldung (beschreibbares PDF)

-  Verhaltensregeln

Beitrag erstellt: Rüdiger Appel