Sonntag, 10. Juni 2018

Stand: 01.09.2017

------------------------------------------

Stand: 14.04.2018

Der DCU Youth Cup soll im Sportjahr 2017/2018 erstmals für die Altersklassen U10 & U14 auf nationaler Ebene im Einzelmodus durchgeführt werden. Insgesamt wird über drei Spieltage mit jeweils 100 Wurf kombiniert gespielt. Alle drei Ergebnisse werden addiert. Gewertet werden jedoch nur die zwei besten Ergebnisse aus drei Spieltagen. Es ist auch möglich nur an einzelnen Spieltagen teilzunehmen, dies muss jedoch bei der Meldung angegeben werden. Somit möchten wir keinen Jugendlichen ausschließen, der vielleicht an einem Spieltag verhindert ist und somit keine Siegchance mehr hätte.

An folgenden Terminen wird gespielt:

1.Spieltag 09.12.2017 Mörfelden (Hessen)

2.Spieltag 06.01.2018 Geraberg (Thüringen)

3.Spieltag 10.03.2018 Grünstadt (Rheinhessen-Pfalz) inkl. Siegerehrung

Die Durchführungsbestimmungen und Meldebogen werden an die jeweiligen Landesjugendwarte der Mitgliedsverbände geschickt. Die Landesjugendwarte werden euch dann über die weitere Verfahrensweise aufklären. Ausnahmslos sind nur die zuständigen Landesjugendwarte der DCU Mitgliedsverbände berechtigt Meldungen an den DCU Jugendvorstand zu schicken. Bei Fragen könnt ich Euch auch gerne an den DCU Jugendvorstand (jugend@dcu-ev.de) wenden.

Durchführungsbestimmungen

Meldebogen (word)