2017/18

Stand: 01.09.2017

------------------------------------------

Stand: 30.06.2018

Zum Saisoneröffnungsspiel ist die Vorschau für die Saison 2014/2015 fertig und veröffentlicht. Soweit geliefert mit neuen Mannschaftsfotos, Informationen, Vorberichten und Saisoneinschätzungen, geht diese Info dieses Jahr mit 84 Seiten pünktlich "an den Start".

Wie bereits die DCC-Meisterschafts-Infos, gibt es das Werk sowohl als Online-Buch zum Blättern (mit Zoom-Möglichkeit für Vollbildmodus in höherer Auflösung) und dort hinterlegt die Download-Version als PDF.

Viel Spaß beim Vorglühen auf eine neue, spannende Saison!

Das Presse-Team der DCU