2017/18

Stand: 30.06.2018

Termin: Samstag, den 23. August 2014  -  Beginn: 09:00 Uhr

Classic Arena, Justus-von-Liebig-Str. 7, 69214 Eppelheim

Mit Sicherheit letzter Schiedsrichterlehrgang für die Saison 2014/2015.

Anmeldungen an: schiedsrichter@dcu-ev.de  und  lehrwesen@dcu-ev.de

Anmeldung bitte nur unter Angabe einer E-Mail-Adresse, damit wir den Teilnehmern das Datenblatt zum Ausfüllen vorher zumailen können.

Anmeldeschluss:  Samstag, den 16. August 2014

Bundesliga-Clubs, die keine Schiedsrichter melden, werden mit einer Strafe belegt und es werden Kosten für die Anreise von Schiedsrichtern entstehen, denn bei  z.Zt. 136 zur Verfügung stehenden Schiedsrichtern werden die Spiele besetzt, entweder mit dem vom Club gemeldeten Schiedsrichter, oder mit einem der extra anreisen muss!  Also nutzt diese letzte Gelegenheit!

Für Fragen stehen Euch die Sportkameraden unter den genannten E-Mail-Adressen gerne zur Verfügung.

Walter Jörder
Vizepräsident Sport