LiveTicker DCU-Pokal

TuS Gerolsheim

An der Weet 2

67 229 Gerolsheim

Aufgrund vielfacher Anfragen und Anregungen hat sich das neu gewählte Präsidium nochmals intensiv mit dem Thema eigene Kugeln und Kugelpässe auseinander gesetzt.
Nach langwierigen Beratungen hat sich dabei sich ein neues Meinungsbild ergeben.
Das Präsidium hebt hiermit den Beschluss vom September 2014 auf und setzt folgende Regelung in Kraft:
·          -  Kugelpässe des DKB können auf DCU umgeschrieben werden, unabhängig davon, wann die Kugeln erworben wurden.
·      -  Ab dem 01. August 2018 darf in den DCU- Bundesligen nur noch mit Kugeln gespielt werden, die einen DCU-Kugelpass haben.

Die Regelung gilt ab sofort.

Bei Verkauf  der Eigenen Kugeln (egal ob DKB oder DCU) muss der neue Eigentümer den Original Kugelpass zusammen mit dem ausgefüllten Formular per Post an die DCU- Geschäftsstelle senden. Die Bearbeitungsgebühr ist vorab zu begleichen. Alles weitere steht im Formular.

Bei Verlust des Kugelpasses (egal ob DKB oder DCU) ist das ausgefüllte Formular zusammen mit dem Kaufbeleg bzw. dem Eigentumsnachweis der Kugeln und einem Bild der Kugeln per Post oder E-Mail an die DCU- Geschäftsstelle zu senden. Die Bearbeitunfgsgebühr ist auch hier vorab zu begleichen.

Formular zur Umschreibung (auch Verlustmeldung) von DKB- Kugeln (DKB- Kugelpass) auf einen DCU- Kugelpass (ausfüllbares PDF)

Formular zur Umschreibung bei Verkauf (auch bei Heirat) von DCU- Kugeln (ausfüllbares PDF)