Sportkonferenz

(für alle Mitgliedsverbände)

(Antragsfrist: 05. April 2019)

DCU-Konferenz

(für alle Mitgliedsverbände)

(Antragsfrist: 17. März 2019)

Samstag 18. Mai 2019

Keglerklause Mörfelden

Daimlerstr. 3

64 546 Mörfelden

---------------------------------------

Samstag 08. Juni 2019

(Pfingstsamstag)

Stand: 15.01.2019

Stand: 01.12.2018

Wegen der technischen Umsetzung aller Neuerungen zur Spielrunde 2015/2016 verzögert sich die Veröffentlichung des Onlinebuchungsverfahrens für Bundesligaklubmannschaften  und Schiedsrichter. Da alle Klubmannschaften und Schiedsrichter neue Zugangsdaten und Codelisten per Mail erhalten werdenversichern wir gleichzeitig, dass alles noch rechtzeitig vor Rundenbeginn bei den verantwortlichen Sportwarten und Schiedsrichtern per Mail eingehen wird.

Ebefalls möchten wir wegen zahlreicher Nachfragen alle Schiedsrichter Informieren, dass die Schiedsrichterlizenzen (Neuerwerb und Verlängerungen), die Schiedsrichterembleme sowie die Gelben u. Roten Karten (Neuerwerb) bis nächste Woche per Post eintreffen werden.

Rüdiger Appel

Referent für Schiedsrichter in der DCU