Sportkonferenz

(Pfingstsamstag)

Stand: 15.01.2019

Stand: 01.12.2018

Auch KSC Mörfelden holt sich vorzeitig den Titel!

Am drittletzten Spieltag konnte der KSC Mörfelden ebenfalls vorzeitig den "Sack zumachen" und löst Leimen als Meister ab. Nach bisher nur zwei Niederlagen war nach dem 20. Spieltag mit 36:4 Punkten entgültig alles fix.

Von links : Renate Müller – Alexa Ohlow – Christina Williamson – Alina Dollheimer – Ricarda Schlegel – Daniela Heckmann – Nicole Lorenz – Ricarda Keßler – Sonja Lehr.