DCU-Sportkonferenz

2017/18

Stand: 01.09.2017

Verein Classic 200/100 setzt auf Jugendkompetenz in der Führungsspitze

Mit sofortiger Wirkung übernehmen Wolfgang Wenzel aus Goldbach und Manuela Stojakowitsch aus Neulußheim kommissarisch die Ämter des ersten bzw. der zweiten Vorsitzenden im Verein Classic 100/200.

„Mit Manuela als Jugendleiterin/ehemaliger Landestrainerin in Baden und Wolfgang  als ehemaligem Jugendnationaltrainer haben wir zwei starke Kompetenzträger aus dem Jugendbereich in die Führungsspitze geholt, von denen wir uns neue Impulse für die Jugendarbeit erwarten. Beide bringen darüber hinaus viele Ideen mit, den bisher regional starken Verein auf nationaler Ebene zu verankern und mehr Menschen für den Kegelsport zu begeistern“, davon sind  die Vorgänger im Amt, Klaus Erni und Ralf Herbold, überzeugt.  „Dank Wolfgang und Manuela können wir uns schon jetzt auf die wichtigen Bereiche des Marketing und der Werbung neuer Mitglieder und Sponsoren konzentrieren. Wir wünschen den beiden alles Gute in ihren neuen Ämtern und vertrauen darauf, dass sie die volle Unterstützung unserer Mitglieder haben.“