Die Spielpläne 2021/22 sind veröffentlicht.

[ H I E R ]

Durchführungs-
bestimmungen

mit Stand 12.08.2021

[ H I E R ]

2021/22

Stand: 08.06.2021

Bei einem weiteren Online-Austausch mit den Landesjugendwarten und der Jungendvorstandschaft wurde dem Wunsch der Landesjugendwarte entsprochen, die alternativen Wettbewerbe in den Dezember zu verschieben. Obwohl die Inzidenz-Werte weiter sinken, konnte in allen Landesverbänden der Trainingsbetrieb mit den Jugendlichen noch nicht vollständig aufgenommen werden. Die neuen Termine sind im Rahmenterminplan eingestellt. Die Spielorte bleiben gleich. Wir werden im nächsten Meeting (05.10.21) weitere Details mit den Landesjugendwarten besprechen. Einladung wird rechtzeitig versandt.

Stefanie Lerner
Vorsitzende Jugend