Spielpläne ...

... der Saison 2020/2021 veröffentlicht! Die Verschiebung auf Oktober ist bereits eingearbeitet.

[ HIER ]

Hinweis: Diese Pläne haben VORLÄUFIGEN Charakter und können sich aufgrund behördlicher Anordnungen bezüglich der Pandemie verändern.

Stand: 06.08.2020

Mit hoher Beteiligung hat in der Biedensandhalle in Lampertheim am 22. Februar 2020 die außerordentliche Bundesligakonferenz stattgefunden. Nach sachlicher Diskussion wurde über die Anträge wie folgt abgestimmt:

Antrag 1: Vierermannschaften – Ergebnis: 55:3 dagegen

Antrag 2: PlayOff – Ergebnis: 54:4 dagegen

Antrag 3, die Reform der Ligenstruktur, wurde vom Antragsteller nach Diskussion zurückgezogen. Hier wollen einige Clubs Vorschläge bis Mitte April an die Bundesligakommssion senden, welche dort besprochen und bei der ordentlichen Bundesligakonferenz am 30. Mai auf die Tagesordnung kommen.

Jörg Böckle

Vizepräsident Sport