Die Spielpläne 2021/22 sind veröffentlicht.

[ H I E R ]

Durchführungs-
bestimmungen

mit Stand 12.08.2021

[ H I E R ]

2021/22

Stand: 08.06.2021

Deutschland-Cup der Jugend für U14 u. U18 w/m Einzel vom 11.-12. Dezember 2021 in Weinheim

Als Alternativwettbewerb für die durch Covid-19 abgesagte DCC Jugendmeisterschaft wird ein Deutschland-Cup für alle Mitgliedsverbände vom 11.-12. Dezember 2021 in der Heinrich-Jöst-Halle in Weinheim für U14 u. U18 w/m durchgeführt. Jeder Landesverband kann hier pro Disziplin 5 Jugendliche entsenden.

Alle Jugendverantwortlichen der Mitgliedsländer und die DCU- Jugendvorstandschaft waren sich einig, dass dieser Alternativwettbewerb notwendig und Sinnvoll sei um die Jugendlichen wieder auf die Bahnen zu bekommen.

Beitrag erstellt: Rüdiger Appel