Durchführungs-

[ H I E R ]

2021/22

Stand: 12.11.2021

Deutschland-Cup der Jugend für U14 u. U18 w/m Einzel vom 11.-12. Dezember 2021 in Weinheim

Als Alternativwettbewerb für die durch Covid-19 abgesagte DCC Jugendmeisterschaft wird ein Deutschland-Cup für alle Mitgliedsverbände vom 11.-12. Dezember 2021 in der Heinrich-Jöst-Halle in Weinheim für U14 u. U18 w/m durchgeführt.

Die Mitgliedsverbände Baden, Hessen, Rheinhessen-Pfalz, Thüringen, Bayern und Sachsen  können hier bis zu 5 Jugendliche pro Disziplin entsenden.

Alle Jugendverantwortlichen der Mitgliedsländer und die DCU- Jugendvorstandschaft waren sich einig, dass dieser Alternativwettbewerb notwendig und Sinnvoll sei um die Jugendlichen wieder auf die Bahnen zu bekommen.

Link zum Live-Ticker:

Link zur Facebookseite:  https://www.facebook.com/DCU-Deutschlandcupjugend2021weinheim

Beitrag erstellt: Rüdiger Appel