Stand: 30.06.2018

Am 21./22.04.2018 finden in Nußloch / Baden  in der DCU die Aufstiegsspiele zu den 2. Bundesligen statt. Hierzu sind alle Club-Landesmeister bzw. die von den Landesverbänden oder Regionsvertretungen gemeldeten Mannschaften startberechtigt. Dies schließt die interessierten Landesmeister aus anderen Verbänden ein.

Innerhalb der DCU werden die Teilnehmer durch die Landesverbände und/oder Regionsvertretungen gemeldet. Weitere Interessenten, die sich der DCU anschließen möchten, melden ihren Teilnahmewunsch an den Aufstiegsspielen an:

ligaleitung@dcu-ev.de

Letzter Meldetermin für die Teilnehmer außerhalb der DCU ist der 09.04.2018.

Beitrag erstellt: Jörg Böckle

Text: Bernd Strauch