Stand: 30.06.2018

Aufruf in eigener Sache

Die Saison ist in vollem Gange und bietet nunmehr die beste Möglichkeit, Actionbilder eurer Spieler nachzureichen. Auch die Clubs, von denen bereits seit einigen Jahren keine aktuellen Action-Bilder mehr vorliegen, sind hier angesprochen, ihre Bilder zu aktualisieren.

Weiterhin bitten wir bei Übersendung der Pressetexte per Mail in der Betreffzeile um Angabe der Liga bzw. der Begegnung, damit die Zuordnung zur weiteren Bearbeitung im Back Office einfacher wird.

Vielen Dank vorab und sportliche Grüße
Euer Presse-Team