DCU-Sportkonferenz

2017/18

Stand: 01.09.2017

Kleine Änderung, große Wirkung

Das war die Kurzfassung. Durch eine kleine Änderung bei der Auswertung der Spielberichtsübertragung hat sich ein ebenso kleiner, aber nerviger Fehler eingeschlichen. Der Heim-Code wurde beim neuen Spielbericht als falsch angezeigt. Nachdem das bereits letzte Woche auftrat und ich annahm, dass Problemchen entlarvt zu haben, ist es diese Woche erneut passiert.

Es wird jetzt aber nicht mehr passieren - wenn der Code korrekt eingegeben wurde. Der ursächliche Fehler wurde identifiziert und aus der Welt geschafft.

Aus aktuellem Anlaß möchte ich jedoch nochmal darauf Hinweisen, dass die Listen des Sportjahres 2017/18 - in welchem wir uns befinden - zu verwenden sind! Die alten sind ungültig und funktionieren dementsprechend natürlich nicht mehr.

Jörg Böckle