DCU-Sportkonferenz

Sonntag, 10. Juni 2018

2017/18

Stand: 01.09.2017

Für Android ist seit heute, 11.09.2017, eine erweiterte Version verfügbar. Der Spielplan wurde hinzugefügt.

Weitere Ergänzungen sind geplant, jedoch bitte ich um Geduld. Auch die App wird in nebenberuflicher Tätigkeit entwickelt und es kann eben schonmal ein paar Wochen dauern, bis ein nächster Schritt getan werden kann. Eine hauptamtlich entwickelte App wäre für 99 Cent ganz sicher nicht umsetzbar, da auch die Stores eine Jahresmiete kosten!

Das Update der App für Apple-Endgeräte scheitert weiterhin an der Freigabe durch Apple. Die Gründe sind nicht nachvollziehbar. Die neue Version wurde inzwischen mehrfach abgelehnt, obwohl funktionstüchtig und zuvor in der Grundversion bereits "durchgewunken". Wir sind dran, jedoch haben wir auf die Veröffentlichung keinen Einfluß. Auf Nachfragen kommen nur die üblichen nichtssagenden Textbausteine per eMail zurück.

Kritiken und Anregungen sind jederzeit willkommen, jedoch bitte nur über die offiziellen Kanäle und nicht auf privaten/inoffiziellen Seiten irgendwelcher sozialen Netzwerke! Dort wird keiner an diesen Projekten direkt Beteiligter eine Antwort geben. Die offiziellen Seiten und Kontakte sind hinreichend bekannt.

Jörg Böckle, Webmaster