Sonntag, 10. Juni 2018

Stand: 01.09.2017

------------------------------------------

Stand: 14.04.2018

Die Codelisten und Spielberichte für die Bundesligaspielrunde sind raus. Sollte jemand etwas nicht bekommen haben, bitte bei der Ligaleitung (ligaleitung@dcu-ev.de) anfragen und ggf. nachfordern.

Ebenso sind die Listen an alle Schiedsrichter und Clubs raus, um die Spiele mit Schiedsrichtern bestücken zu können. Sollten hier Mails nicht angekommen sein, dann bitte beim Referent für Schiedsrichter (schiedsrichter@dcu-ev.de) nachfragen.