Die Spielpläne 2021/22 sind veröffentlicht.

[ H I E R ]

Durchführungs-
bestimmungen

mit Stand 12.08.2021

[ H I E R ]

2021/22

Stand: 08.06.2021

Am Sonntag, dem 29.08.2021, wurden die Codelisten und Passwörter an die Bundesligaclubs versendet. Bitte die Maileingänge prüfen. Sollte eine Amtsübergabe nicht gemeldet worden sein, bitte die Daten beim bisherigen Verantwortlichen abfragen und die Änderung für die Adressliste des Spielplanes melden.

Wer bereits ein Passwort über seinen Landesverband bekommen hat, hat kein zusätzliches mehr bekommen, es ist für alle Mannschaften gültig. Die Codelisten sind, wie immer, für jede Mannschaft getrennt.

Unter dem Zugang des webbasierten Spielberichtes (spielbericht.dcu-ev.de) ist nach dem Login links eine Spielerliste aufrufbar, welche über den Browser auch ausdruckbar bzw. als PDF speicherbar ist. So kann jeder Club rechtzeitig vor Saisonbeginn die Spielberechtigungen prüfen. Dazu noch der Hinweis, dass das Spielrecht erst mit Eintragung im System erworben wird (SPO Grundsätze) und hier ggf. je nach Landesverband mit einer Vorlaufzeit von mehreren Tagen zu rechnen ist.

Sollten hier Unregelmäßigkeiten auffallen, bitte an die Passstelle des zuständigen Landesverbandes wenden!