Die Spielpläne 2021/22 sind veröffentlicht.

[ H I E R ]

Durchführungs-
bestimmungen

mit Stand 12.08.2021

[ H I E R ]

2021/22

Stand: 08.06.2021

Aus aktuellem Anlass: Bei Spielverlegungen sind nach wie vor die Sportordnung Bundesligen, Punkt 1.8.1.d, sowie der Rahmenterminplan zu beachten! Das betroffene Spiel ist "bis zum bzw. am" nächsten freien Wochenende im Klubspielbetrieb zu spielen.

Ich bitte um Beachtung. Sowohl die Sportordnungen als auch der Rahmenterminplan sind in stets aktueller Form auf der Website zu finden.

Jörg Böckle

Vizepräsident Sport