Durchführungs-

[ HIER ]

Aktuell: V1.1, 21.10.2020

Stand: 28.10.2020

Die Bundesligakommission hat in ihrer Tagung am Abend des 28. Oktober 2020 per Videokonferenz die Unterbrechung der Saison beschlossen. Der Spieltag am 31. Oktober/1. November 2020 findet somit nicht mehr statt.

Die Neuterminierung sieht einen Wiedereinstieg in die Saison nach Plan C (lila) des Rahmenterminplanes vor. Die Spieltage 3 bzw. 4 werden somit am 9./10. Januar 2021 terminiert. Anstehende Nachholspiele sind, je nach Wiederöffnung der Sportanlagen nach dem Teil-Lockdown am 5./6. Dezember, 12./13. Dezember oder 19./20. Dezember 2020 möglich - natürlich auch unter der Woche.

Hinweis: Passwörter und Codelisten behalten weiterhin ihre Gültigkeit! Bitte aufbewahren.

Jörg Böckle

Vizepräsident Sport